Plan de exportación de alcachofas en conserva originarias de Ecuador al mercado internacional - García Vélez, Paulo Roberto (2007)
La agroindustria en el Ecuador se ha convertido en el nuevo horizonte para los productores y exportadores ecuatorianos, quienes han logrado la internacionalización de sus productos hacia el mercado mundial, en la mayoria de los casos con mucho exito; esto brinda la oportunidad para que se desarrollen proyectos novedosos y que se priorice la inversión hacia productos con potencial de exportación...