Diseño e implementación de un sistema de climatización para el Data Center de la corporación CENACE. - Medina Sevilla, Washington Cristóbal (2014)
El presente proyecto de fin de carrera está orientado a fortalecer el funcionamiento de los equipos albergados en el data center del Centro Nacional de Control de Energía CENACE, mediante el estudio térmico de los dispositivos y análisis de flujo de aire. También trata del diseño e implementación de un módulo de adquisición de datos que permitirá analizar, monitorear y generar un registro de información del comportamiento de la temperatura y humedad de manera ininterrumpida. Apor-tando de esta manera a la implementación de normas internacionales y nacionales de calidad para el óptimo desempeño de esta importante sala de trabajo.