Creación de un manual de comunicación corporativa para el manejo de la crisis del Consorcio Quito Limpio - Andrade Barzallo, Janeth A (2007)
En relaciones públicas es muy comun enfrentar situaciones imprevistas que pueden llegar a afectar negativamente a una organización y sus públicos. Una crisis es cualquier evento a actividad c0m un alto porcentaje que afecta reglamente a una organización...