Diseño del manual de operación del software para alineación automotriz - Troncoso Cedeño, Rodolfo Santiago (2017)
Este proyecto de Investigación está enfocado como fin, en el diseño de un MANUAL DE OPERACIÓN PARA EL SOFTWARE LAUNCH DE ALINEACION AUTOMOTRIZ el cual será utilizado en el taller de la Facultad de Mecánica Automotriz de la UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DEL ECUADOR. En primer lugar se adquirió el equipo y con ello el software el cual especifica algunos requisitos para su instalación los que hay que tener en cuenta para su buen uso y funcionamiento. Finalmente, se procederá a indicar paso a paso como se debe instalar y operar el software para así realizar el diagnóstico eficientemente en una alineación automotriz.