Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la limpieza de cascos de embarcaciones - Zambrano Muñoz, Gabriela Cristina (2016)
La isla Santa Cruz es conocida como el centro geográfico y económico de las islas Galápagos;ya que permite que las empresas de turismo navegablelo utilicen como base para las operaciones turísticas, concentrándose un 60% de las embarcaciones de turismo en este lugar. Este número de embarcaciones turísticas junto a otras dedicadas a las pesca, transporte decabotaje y de carga, crean un importante mercado para el servicio de limpieza y mantenimiento de cascos, más aún si no se conoce de empresas que ofrezcan este servicio,lo que hace posible contar con la gran oportunidad de negocio. GALA MARINO CLEAN, es una empresa que pretende dedicarse exclusivamente a la limpieza de la “obra viva” de las embarcaciones de turismo que navegan por las islas Galápagos...