Restaurante Ala parrilla - Sánchez Donoso, Daniel Alfonso (2010)
Este proyecto es una propuesta de establecer un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla. Cumbayá es una zona que fomenta la inversión y en la cual existe una demanda insatisfecha de comida que puede ser explotada, por lo que la formulación del problema es determinar si sería factible el establecimiento de un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla...