Construcción e implementación de un banco de pruebas de aire acondicionado automotriz, para calcular el COP coeficiente de operación de una maquina térmica - Borja Espinosa, César Alexander (2010)
El aire acondicionado, aparte de la temperatura del aire, tenemos que tener en cuenta, otros conceptos como la humedad, el movimiento y circulación del aire, así como su limpieza y purificación; esto se debe a que la sensación de frío o calor no depende solo de dicha temperatura....