Elaboración de un Plan de Seguridad Industrial en el área de metal Mecánica del Taller de Carrocerías de la Cooperativa de Transportes Loja - Ludeña Maldonado, José Israel (2017)
Los hechos que ponen en riesgo la vida o la salud del hombre han existido desde siempre. En consecuencia, también desde siempre, el hombre ha tenido la necesidad de protegerse” (Gallegos, 2012, p. 45). En la presente investigación, se detectó que la Cooperativa de Transportes Loja tiene la necesidad de fortalecer sus actividades operacionales mediante la aplicación de normas, procedimientos y estrategias que permitan reducir en gran medida los riesgos presentes en los diferentes centros operativos de la empresa, por ende, se propuso la elaboración de un plan de seguridad industrial en el área de metal mecánica del taller de carrocerías de la institución...