Acuario de Esmeraldas - Marín Alcívar, Jaime Andrés (2008)
Para empezar a explicar mi trabajo de fin de carrera, primero voy a mencionar el concepto general del proyecto, “Ver lo invisible”, esto quiere decir que existen cosas y lugares, que no todos tenemos la oportunidad de ver, y eso es lo que un acuario hace, enseñar, explicar, investigar y entretener a sus visitantes. Los acuarios no se alejan de esta realidad, no solo brindando estas experiencias sino también se encargan de conservar y rescatar especies en peligro de extinción, además de crear conciencia en las personas sobre lo frágil y magnífico hábitat que es nuestro planeta, sobretodo sus mares, de los cuales sabemos tan poco y de los que tenemos mucho que aprender...