Diseño e implementación de estrategias enfocadas a incentivar el uso de planes preventivos de salud, segmento de nivel socio- económico medio típico; personas de 25 a 45 años, en un centro médico ambulatorio de la ciudad de Quito. - Oyos Acurio, Doris Mariela (2015)
La presente tesis consiste en el Diseño de estrategias enfocadas a incentivar el uso de planes preventivos de salud. Considerando que la prevención es uno de los paradigmas de nuestra cultura y conscientes de los cambios en las tendencias de la industria de la salud y el bienestar de siglo XXI, resulta fundamental abrir espacios que motiven tanto a la empresa privada como pública a la inversión en productos y/o servicios enfocados a la prevención de salud y a un nuevo segmento de la población, al cual se lo ha denominado “gente saludable”. ..