Plan de marketing para el área de tercerización dela corporación MN - Lapuerta Jaramillo, Dennis Enrique (2010)
MN es una Corporación sin fines de lucro y su oferta de servicios son: Tercerización, Asesoría, Capacitación e Investigación. El presente trabajo se enfocará directamente a lo que refiere a la tercerización, que no es más que hacer las veces de un Departamento de Marketing en una determinada compañía...