Importancia de la comunicación en la relaciones públicas - Mancheno Chacón, Alexandra Beatríz (2007)
Los objetivos que e perseguido al elaborar esta tesis han sido los de reunir en cinco capítulos, aportes teóricos representativos en el terreno de la comunicación y su importancia en las Relaciones Humanas...