Propuesta de un edificio de tecnologías sustentables, que aporte a la humanización del espacio público y mejore la calidad de vida de su usuario - De La Torre Conrado, Marco Sebastian (2018)
El cambio del ritmo de vida en los quiteños se ha visto afectado desde el año 1760 que empezó el crecimiento del damero y el crecimiento poblacional. Con la falta de espacios verdes en la ciudad que ha hecho que los habitantes de la ciudad de Quito tengan más interés en irse a vivir a los valles como Cumbayá y el Valle de los Chillos, para evitar la excesiva congestión vehicular, el smog, y todo tipo de contaminación existente. En cuanto a la sustentabilidad, el proyecto busca el aprovechamiento total de los diversos recursos naturales que brinda el planeta, evitando que su entorno se dañe o se afecte por las variaciones realizadas por el hombre, además busca no comprometer los recursos naturales del planeta para que futuras generaciones también las puedan aprovechar...