Propuesta para la creación de una experiencia gastronómica en el restaurante swing mesòn cultural

El propósito general del presente proyecto es el de aportar a través de la creación de un producto en el restaurante Swing Mesón Cultural una experiencia gastronómica enfocado para turistas extranjeros no residentes en Quito. Varios factores fueron parte fundamental para el desarrollo del proyecto,...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Asanza Gallardo, Carla Franssine (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2016
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1742
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:El propósito general del presente proyecto es el de aportar a través de la creación de un producto en el restaurante Swing Mesón Cultural una experiencia gastronómica enfocado para turistas extranjeros no residentes en Quito. Varios factores fueron parte fundamental para el desarrollo del proyecto, entre ellos: el mercado al que ha estado enfocado por más de 22 años (nacionales, target adulto) la crisis económica del país, la baja en ventas, espacios inutilizados, pero sobre todo porque en la investigación realizada a lo largo del proyecto, se pudo identificar que en el Ecuador como manera general, pero específicamente en la ciudad de Quito aún no existe la cultura de vender experiencias turísticas dentro del ámbito gastronómico. En esta investigación se pudo observar algunos casos de éxitos en varios países del mundo, todos sobre experiencias enfocados a la gastronomía que podrían ser aplicados en nuestro país; en la fase inicial se podrá ver algunos ejemplos...