Propuesta para la creación de una experiencia gastronómica en el restaurante swing mesòn cultural

El propósito general del presente proyecto es el de aportar a través de la creación de un producto en el restaurante Swing Mesón Cultural una experiencia gastronómica enfocado para turistas extranjeros no residentes en Quito. Varios factores fueron parte fundamental para el desarrollo del proyecto,...

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書誌詳細
第一著者: Asanza Gallardo, Carla Franssine (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2016
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1742
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要約:El propósito general del presente proyecto es el de aportar a través de la creación de un producto en el restaurante Swing Mesón Cultural una experiencia gastronómica enfocado para turistas extranjeros no residentes en Quito. Varios factores fueron parte fundamental para el desarrollo del proyecto, entre ellos: el mercado al que ha estado enfocado por más de 22 años (nacionales, target adulto) la crisis económica del país, la baja en ventas, espacios inutilizados, pero sobre todo porque en la investigación realizada a lo largo del proyecto, se pudo identificar que en el Ecuador como manera general, pero específicamente en la ciudad de Quito aún no existe la cultura de vender experiencias turísticas dentro del ámbito gastronómico. En esta investigación se pudo observar algunos casos de éxitos en varios países del mundo, todos sobre experiencias enfocados a la gastronomía que podrían ser aplicados en nuestro país; en la fase inicial se podrá ver algunos ejemplos...