Centro interactivo de ciencia y tecnología en Quito - Reyes Chávez, Sofía Janeth (2009)
Mi trabajo de fin de carrera surge de la necesidad de elevar el nivel cultural de la ciudad, mejorar el ornato de la misma, regenerar y revitalizar la zona de gran importancia escogida para el desarrollo de este proyecto y fomentar el turismo como un aspecto significativo del desarrollo económico y social del país. Para afrontar estas necesidades realizaré el diseño del primer centro interactivo de ciencia y tecnología del país, flexible y con un contenido variable, ya que explicar el mundo de la naturaleza, las ciencias y la tecnología en todos sus campos, nunca es definitivo, estático, cerrado, sino que se encuentra en continua transformación...