Modelo de un plan de comunicación integral para las pequeñas industrias. Aplicación del plan a la industria Casa Ideal en la ciudad de Quito, febrero 2010 - Chéradame Paredes, Mélanie Marie (2010)
La comunicación Organizacional tiene un rol muy importante dentro de todas las empresas, sean estas grandes o pequeñas. Es por ello que un buen comunicador no debe solo soñar en clientes grandes. Las pequeñas empresas e industrias resultan interesantes y son clientes potenciales que necesitan asesoría en comunicación. En las siguientes paginas recorrerán parte de los principios de la comunicación y su evolución en el tiempo hasta llegar a los tiempos electrónicos y nuevas tecnologías que existen en el presente....