Evaluación y mejoramiento de la productividad del área de servicio de taller Auto Fénix en el periodo junio - septiembre 2013 - Hermosa Ocampo, Javier Alejandro (2014)
Autofenix S.A. es una empresa constituida en el año 2002 con el objetivo de ser uno de los mejores comercializadores de productos y servicios automotrices Mazda y multi marca del Ecuador. Su misión es construir relaciones perdurables en el tiempo con los clientes que demanden dichos servicios y productos a través de atención de excelencia, calidad y garantía. Para esto cuenta con 5 sucursales estratégicamente ubicadas dentro de las cuales se encuentra el Taller de servicio posventa Autofenix Sangolqui el mismo que será objeto de análisis e investigación en el presente proyecto....