Diagnóstico, reparación y ensamblaje de inyectores diésel Common rail del motor Hyundai J3 - Troya Reyes, Dick Mike (2017)
El objetivo del desarrollo de procesos de diagnóstico, reparación y ensamblaje de inyectores Hyundai CRDI a través del equipo CRT-3500 es de brindar información y actualización hacia los estudiantes y profesionales que emergen en la rama de la ingeniería automotriz correspondiente a estas nuevas tecnologías, las cuales facilitaran los procesos y procedimientos a la hora de llevar a cabo el análisis del diagnóstico de un sistema diésel common rail...