Propuesta de elaboración de una cartilla educativa turística ambiental, dirigida a los alumnos del séptimo año de educación básica de las escuelas municipales de la ciudad de Loja, cantón Loja - Cuenca Flores, Gabriela Katherine (2016)
Las técnicas, herramientas y métodos de Educación especialmente los didácticos y textuales son los más aplicados por las Instituciones educativas como Escuelas, Colegios e incluso Universidades, las mismas que a la vez de educar también mantienen el interés de los estudiantes, por las temáticas impartidas en ellas. Las Cartillas educativas son más utilizadas como herramientas ya que contienen actividades dinámicas y lúdicas formativas que mejoraran el desarrollo aprendizaje de los estudiantes...