Propuesta de estrategias comunicacionales para difundir la responsabilidad social de Repsol YPF Ecuador - Dávila Rivadeneira, Isabel Cristina (2009)
La comunicación Corporativas le ha dado un nuevo giro a la estructura empresarial, debido a que incluye muchos aspectos que antes no eran tomados en cuenta por las altas gerencias empresariales, como la importancia de mantener una buena relación con su entorno social, mantener una buena imagen fundamentada en valores éticos y compromiso con su comunidad....