Costo beneficio del montaje versus la tercearización de una almacenera para el nuevo aeropuerto internacional de la ciudad de Quito - Valladares Yánez, José A (2004)
El nuevo aeropuerto de Quito, programado para empezar a funcionar en el año 2007, ha sido visto para la empresa IMPEXA CIA. LTDA. como una oportunidad de expandir sus actividades. La actividades que actualmente ofrece la empresa son la gestión en aduana para importar o exportar mercadería y el transporte de las mismas; y se analiza la posibilidad de realizar el servicio de almacenamiento de mercaderías que lleguen a la aduana de Quito, ya sea creando una bodega propia o hacienda la tercerización del servicio con una almacenera ya existente...