Levantamiento de los procedimientos de reparación de inyectores CRDI - Sánchez Cacuango, Luis William (2017)
Dado el constante crecimiento del parque automotor liviano con motores diesel y escasa información sobre los procedimientos de inspección y reparación de los sistemas CRDI, es importante conocer y establecer un correcta manipulación de elementos que conforman este sistema para evitar daños. Metodología: Descripción del funcionamiento de los elementos que constituyen el sistema CRDI, detallaremos también las averías más comunes que se pueden generar dentro de los mecanismos, para ello realizaremos dos tipos de diagnóstico, del sistema el primero se enfoca en un análisis de datos a bordo para el cual utilizaremos un scanner KDS Versión 2016 el que nos proporcionara datos reales de funcionamiento de los inyectores a diferentes temperaturas, marcha mínima y a altas rpm...