Propuesta de un plan de comunicación para Alafar - Méndez Loor, María Antonieta (2010)
El realizar un plan de comunicación para la organización Asociación Latinoamericana de Laboratorios Farmacéuticos ALAFAR, contribuirá para que los empleados nuevos y/o antiguos conozcan la realidad de la empresa, sus estrategias y metas, lo que les permitirá tener un conocimiento cabal de la filosofía corporativa, la misma que servirá como apoyo para mejorar el desarrollo de la empresa...