Diseño de un plan de servicio al cliente para el aeropuerto de Quito - Bernal Ordoñez, Karina Cecilia (2004)
Los adelantos científicos y tecnológicos vislumbran avances que no se pueden mirar desde lejos sino manejarlos y enfrentarlos. Es fundamental observar que todo gira sobre un eje que es el hombre, como bastión de preparación y trabajo constante y creativo en beneficio de la prevalencia de la imagen institucional y preservación de la realización individual. En virtud de ello se han tomado como área de trabajo investigativo al Aeropuerto Mariscal Sucre (AMS). Con la finalidad de conocer, mediante la investigación lo que sus pasajeros y usuarios piensan acerca del servicio que presta. Dicha información será muy valiosa para el diseño más tarde, de un Plan de Atención que contribuirá sin duda alguna al mejoramiento de la imagen del Aeropuerto.