Diseño de un plan estratégico para Imbabura viajes y turismo cia. ltada. (Imbaviajes) - Berrazueta Núñez, Marianela (2007)
Con la finalidad de llevar a cabo la presente investigación, se dividió a la misma en cinco capítulos. El primer capitulo contempla un análisis sobre Imbabura Viajes y turismo done se cita su parco legal, estructual, clientes,y competencia actual...