Creación de un programa audiovisual con corte periodístico, informativo y de entretenimiento sobre los diferentes pormenores del Zoológico de Guayllabamba, donde se exponga el mensaje de conservación y educación - Reyes Ríos, José Patricio (2015)
El Zoológico de Quito que es administrado por la Fundación Zoológica del Ecuador viene realizando desde varios años el trabajo de albergar y proteger a cientos de animales propios de la fauna ecuatoriana. Sumado a esas acciones se intenta difundir mensajes de conservación ambiental y cuidado de las especies, los cuales son trasmitidos principalmente a los visitantes y allegados al zoológico. El zoológico cuenta con canales de comunicación propios, mediante los cuales ha expuesto en ciertas oportunidades material informativo sobre acontecimientos propios ahí desarrollados...