Creación deun sistema de expendio de presas de pavo ahumadas movíles en el Distrito Metropolitano de Quito, denominado Smokey Turkey Legs

Esta nueva idea de negocio, será muy práctica ya que hoy en día, el consumo de comida rápida es cada vez mas acelerado y aceptado en nuestra sociedad, para ahorrar tiempo y dinero. Nosotros seremos los pioneros en este tipo de servicio, y se trata de establecer un sistema de expendio ágil de comida...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Barba Sánchez, Daniel (author)
Outros autores: Jaramillo Viteri, Pablo (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2010
Subjects:
Acceso en liña:http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2107
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Summary:Esta nueva idea de negocio, será muy práctica ya que hoy en día, el consumo de comida rápida es cada vez mas acelerado y aceptado en nuestra sociedad, para ahorrar tiempo y dinero. Nosotros seremos los pioneros en este tipo de servicio, y se trata de establecer un sistema de expendio ágil de comida ambulante, mediante la implementación de estándares de calidad, higiene y servicios, dentro del Distrito Metropolitano de Quito. sistema denominado SMOKEY TURKEY LEGS...