Creación Implementación y Comercialización de los servicios de una Empresa Asesora de Publicidad para Pymes en la ciudad de Loja - Cobos Venegas, Carlos Fernando (2017)
Una Pyme es una fuente de ingresos familiar que en sus inicios carece de visión de crecimiento; sin embargo, en el proceso muchos pequeños y medianos empresarios desarrollan un interés por crecer. El desconocimiento de temas de comunicación eficiente los guía a la realización de inversiones equivocadas en elementos como: calendarios, anuncios de radio, gigantografías, etc. Sin estrategia ni mensaje eficiente; lo que deriva en el fracaso de estas iniciativas empresariales. Ésta latente necesidad, brinda la oportunidad para éste proyecto que plantea el desarrollo de una empresa que asesore a las pequeñas y medianas empresas en temas de imagen, comunicaciones y mercados; buscando hacer que las pequeñas y medianas empresas surjan y se fortalezcan...