Plan de Negocios para la Importación de celulosa colombiana para la fabricación de mortero en polvo para la empresa Firmotek en la Ciudad de Loja - Burneo Gonzalez, Bryan Pavél (2016)
El presente estudio se encuentra enmarcado en determinar si es factible la importación de Celulosa para la fabricación de Mortero en polvo desde la Empresa “BRETANO CORP” de Colombia hacia la Empresa “FIRMOTEK” en la ciudad de Loja, esto permitirá elaborar un producto de buena calidad, con precios competitivos, además crear fuentes de trabajo, y lograr poner en práctica los conocimientos que he adquirido en la prestigiosa Universidad en beneficio de la sociedad...