Estructuración de la plataforma virtual de la carrera de Ingeniería Mecánica Automotriz enfocada en la planificación y manejo de proyectos - Pesantes Calvache, Carlos Andrés (2011)
El presente proyecto de tesis es el desarrollo de la plataforma virtual de la carrera de Ingeniería Mecánica Automotriz, enmarcado en procesos que controlen el contenido de la materia técnica y su tiempo de duración, además de convertir cada curso en un proyecto de clase, dictado por un facilitador. El avance y desarrollo de cualquier proyecto propuesto esta estrechamente ligado a métodos de control, a través de los cuales el administrador y participantes, pueden llevar un registro de los datos que el proyecto iniciado arroja: revisado números, contenidos secuencias necesarias, interdependencias.....