Plan de marketing para la empresa ofines cía.ltda - Egüez Andrade, Gustavo Javier (2006)
El presente proyecto de grado previo a la obtención del título de Ingeniero de Marketing tiene dos objetivos, el primero es académico para cumplir con un requisito universitario y el segundo para replantear el funcionamiento de la empresa familiar Orfines Cía. Ltda. La campañía tiene diez años de operatividad en el mercado. Comercializa suministros de oficina al por mayor y al por menor, tanto con empresas privadas como con públicas. Desde hace dos años se viene produciendo una reducción importante en ventas y por tanto en las utilidades. De allí surge la necesidad del presente Plan de Marketing...