Creación del telecentro y la red digital por los derechos de la niñez, adolescencia y mujeres del cantón Tena - Echeverria Armijos, Cristian Xavier (2008)
El presente proyecto de fin de carrera pretende contribuir al desarrollo de la Red Digital con el estudio de los principales indicadores de la niñez, adolescencia y mujeres del Cantón Tena con la creación del sitio web y el centro de cómputo....