Diseño y construcción de una máquina para tapar botellas de licor con tapones tipo guala para la Empresa Ila S.A - Arico Borja, Pamela Nicol (2017)
El proyecto de titulación denominado ‘Diseño y construcción de una máquina para tapar botellas de licor con tapones tipo guala para la empresa ILA S.A.’ analiza la situación particular de la empresa ILA S.A.; que con el objetivo de mejorar y actualizar la presentación de sus productos, se ve inmersa en un nuevo proceso de tapado que implica un riesgo laboral para sus empleados...