Plan Parcial de Intervención del Espacio público en el Barrio "ALBORADA"de la ciudad de Loja - Castillo Pozo, Chabely Michell (2017)
Este proyecto titulado plan parcial de intervención del espacio público en el barrio “Alborada”, de la ciudad de Loja, consiste en la elaboración de un plan parcial de intervención del espacio público para el mejoramiento del barrio. El punto de partida fueron los objetivos del estudio, los mismos que marcaron la ruta de estudio, análisis y trabajo de campo. El objetivo general consistió en desarrollar un plan parcial de intervención del espacio público en el barrio “Alborada”, de la ciudad de Loja. Para el cumplimiento de los objetivos, fue necesario aplicar una metodología para el correcto análisis del sector; recopilando información con entrevistas, municipio GAD de Loja, fichas a los moradores de la zona. Recopilar información de aspectos relevantes relacionados con espacio urbano del sector como: historia, referentes, normativas, medidas, ayuda técnica...