Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de Quito
Existe una escasez de estudios acerca de la nutrición y alimentación deportiva de futbolistas mujeres que compiten en un alto nivel en el Ecuador. El objetivo de esta investigación consiste en mejorar el rendimiento físico y comparar el somatotipo, la composición corporal, así como la capacidad físi...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2018
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2871 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|