Proceso constructivo de cimentaciones para edificaciones de hormigón armado de hasta cinco pisos en terrenos saturados, en el Barrio Santa Isabel - Cantón Quito - Díaz Loachamín, Jorge Eduardo (2015)
El estudio de la presente investigación contempla el Proceso Constructivo de cimentaciones para Edificaciones de hasta cinco pisos en suelos saturados, en el Barrio Santa Isabel de Amaguaña - Parroquia de Amaguaña, Provincia de Pichincha, realizando una investigación relacionada a los métodos tradicionales utilizados en este sector para la construcción de viviendas, ya que el sector está asentado en un terreno donde su contenido de humedad y aguas subterráneas son altas.