Análisis de los estilos de liderazgo y su impacto en el clima organizacional en las empresas privadas del sector industrial de la Ciudad Loja. Análisis de caso de la empresa ECOLAC - Castro Merino, Ramiro Javier (2016)
La investigación se desarrolla en la Empresa ECOLAC Compañía Limitada cuyo objeto social es la producción y comercialización de leche. El objetivo es identificar el impacto del estilo de liderazgo aplicado en la empresa en la cultura organizacional de la misma. Para ello se determina el estilo de liderazgo ejercido por los directivos de la empresa, las características de la cultura organizacional que prevalece en cada una de las áreas y se demuestra la relación entre las variables liderazgo y cultura organizacional a partir del análisis de correlación de variables. El alcance de la investigación es correlacional a partir de la búsqueda de la relación entre el estilo de liderazgo y la cultura organizacional...