MarthaPlan de marketing para el autoservicio Super d` Todo - Zeas Neira, Jimmy Leonardo (2006)
Para el desarrollo de esta campaña se ha seleccionado tres medios, con el cual se tratará de llegar a la gran mayoría del segmento objetivo y se ha distribuido horarios de acuerdo, tanto al ring como al medio, en función de los intereses de Super d`todo...