Mejoramiento de la productividad del mantenimiento mecánico de la Cooperativa de Transporte Noroccidental CÍA. LTDA. mediante la implementación de un software para mantenimiento preventivo y correctivo de las unidades - Imbaquingo Morales, Franklin Humberto (2014)
El proyecto de tesis “Mejoramiento de la productividad del mantenimiento mecánico de la cooperativa de transporte NOROCCIDENTAL CIA. LTDA. Mediante la implementación de un software para mantenimiento preventivo y correctivo de las unidades”, se realizó con la finalidad de optimizar el trabajo del departamento de mantenimiento, evitando así problemas de productividad como equipos no disponibles, equipos sin realizar mantenimiento, falta de stock de repuestos, baja vida útil de los equipos. Con la implementación del software, se ofrece una eficiencia que permitirá el mejoramiento de la distribución de trabajo en los mantenimientos planificados y una mejora en el tiempo de respuesta en trabajos no planificados.