Plan de funcionamiento y operatividad para CSC radio de la facultad de ciencias sociales y comunicación - Olivo, Diana Veronica (2016)
La tecnología y las nuevas formas de comunicación han logrado crear nuevos canales de esparcimiento y manifestación. La prensa, la televisión y la radio se han transformado en medios de rápido alcance. Hoy en día la audiencia ha ganado poder y control sobre la información. Ahora la audiencia también quiere ser leída vista y escuchada y más aún quieren ver y escuchar a gente como ellos. Esta nueva dinámica surge en un ambiente de súper abundancia de información que ha sido creado por estas nuevas tecnologías digitales. La radio en línea es un medio de comunicación que surge a partir de las nuevas tecnologías...