Proyecto de exportación de educorantes a base de estevia para el segmento diabético hacia el mercado mexicano - Ibarra Barriga, Valeria Carolina (2008)
En el presente proyecto se analizan las propiedades edulcorantes y curativas de la estevia, una planta originaria de Paraguay que ha sido utilizada durante muchos años como endulzante natural, ya que es 300 veces más dulce que el azúcar y no contiene calorías, siendo el complemento ideal para aquellas personas que por su salud o estética no pueden consumir azúcares o calorías...