Campaña publicitaria de la Fundación Enfermedad de Parkinson capítulo Ecuador - Diaz Silva, Diego Rodrigo (2004)
La presente monografía es realizada con el fin de crear un proyecto publicitario de la Fundación Enfermedad de Parkinson Capítulo Ecuador, la cual es nueva en el mercado ecuatoriano y posee una competencia indirecta de muy poca fuerza, por ende se propone realizar una campaña publicitaria en etapa de lanzamiento, para que el mercado ecuatoriano y en especial el Grupo Objetivo, sepan que ya existe una fundación de parkinson en la cual poder tratarse y rehabilitarse.