Estudio de factibilidad para la producción y exportación de chocolates rellenos con dulce de Níspero hacia Europa (Bielorrusia)
Esta investigación se realizó con el fin de estudiar la factibilidad de la producción y exportación de chocolates rellenos con dulce de níspero hacia Europa (Bielorrusia); siendo la empresa Pacari chocolate la encargada de crear los mismos. La elaboración de este nuevo producto es una interesante fo...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2015
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/761 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Тойм: | Esta investigación se realizó con el fin de estudiar la factibilidad de la producción y exportación de chocolates rellenos con dulce de níspero hacia Europa (Bielorrusia); siendo la empresa Pacari chocolate la encargada de crear los mismos. La elaboración de este nuevo producto es una interesante forma de darle valor agregado tanto al cacao como al níspero ya que los dos deben pasar por un proceso de transformación para poder obtener un producto final de gran calidad con estándares internacionales. Cabe destacar el alto nivel de apoyo y compromiso que existe por parte de la empresa con los pequeños productores de cacao en el Ecuador, el cual garantiza tener un producto de excelente calidad gracias a toda la información, capacitación y técnicas brindada por expertos. Para alcanzar todos los objetivos planteados, se dividió a este documento en seis capítulos, para poder analizar, entender y determinar cuáles serían las áreas en las que más se debe enfocar y trabajar para que el proyecto sea factible. En cada uno de los capítulos existe información relevante que nos ayudará a realizar un correcto análisis del proyecto, en el primer capítulo se analizó la metodología que se utilizará para obtener información veraz y actualizada. En el segundo capítulo encontramos todas las características tanto del cacao como del níspero, desde su cultivo hasta la transformación final. El tercer capítulo nos muestra un análisis interno y externo del país de destino, de igual manera encontramos los proveedores, competidores y consumidores. |
---|