Implementación de un banco de comprobación de inyectores con bandeja de ultrasonido - Noboa Fernández, Diego Patricio (2010)
Dentro de la Facultad de Ingeniería en Mecánica Automotriz se está promoviendo el mejoramiento del taller en el campo tecnológico y práctico, con el fin de brindar una mejor capacitación utilizando al máximo y de mejor manera los equipos que se han implementado en el taller, sin tener que encontrar la ayuda necesaria en otros lugares y debido la importancia de la inyección electrónica se ha llegado a realizar la implementación de un banco de comprobación de inyectores con bandeja de ultrasonido totalmente funcional, el cual los estudiantes podrán utilizar aplicado conocimientos adquiridos en las aulas solidificando el conocimiento teórico práctico en el momento de ejercer la profesión...