Construcción de un flujómetro para el análisis de la medición de flujo de aire en los cabezotes de kia río 1600cc 16 válvulas. - Moncayo Larrea, Johann Leonardo (2015)
En este documento encontrará información útil para realizar un medidor de flujo de aire con la finalidad de comprobar el aire que ingresa en los cabezotes del Kia Rio. En el capítulo 1 se encuentra los motivos por el cual se desarrolló el proyecto, cuales son los objetivos y su justificación. Así mismo se encuentra el marco teórico con el cual se basa la investigación. En el capítulo 2 se observa los pasos para la construcción del flujómetro, sus componentes mecánicos, eléctricos y electrónicos. El capítulo 3 describe la instalación de los componentes, su etiquetado y acabados del banco de pruebas...