Reingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambato - Marin Nuñez, Cristina Salome (2011)
Para la elaboración del presente trabajo de Reingenierías, es fundamental realizar un análisis general de la situación actual del Departamento de Alimentos y Bebidas del Gran Hotel de Ambato....