Tratamiento de paciente con periodontiris crónica severa generalizada. - Zárate Salinas, Debora Michelle (2015)
La enfermedad periodontal es una enfermedad multifactorial, puede afectar a cualquier tipo de población, cualquier grupo etario, causando sangrado gingival, movilidad y por último la pérdida del órgano dental. Dado a que esta es una enfermedad que se puede prevenir es nuestro deber como odontólogos enseñar una correcta técnica de cepillado y motivar al paciente para una mejor higiene buco dental.