Políticas y procedimientos para el manejo adecuado de los riegos de crédito - Altamirano Salazar, Javier (2007)
Uno de los principales rubros de utilidad de un banco es el generado por la colocación de dinero, y su utilidad nace del diferencial entre las tasas de captación y las de colocación...