Proyecto de aplicación de la tecnología de realidad Aumentada en el aprendizaje como técnica de Mejoramiento pedagógico en niños de 4to año Básico Con la asignatura de ciencias naturales - Rangel Rivera, Carlos Fabricio (2013)
La investigación presentada se realiza en cuanto al estudio del alcance sobre el aprendizaje multimedio de las nuevas tecnologías que comprende la realidad aumentada. Para dicho proyecto se aplicó la tecnología de realidad aumentada combinando la misma con un libro de texto enfocado básicamente para estudiantes del 4to año básico titulado NATULEZA VIVA 4, libro que fue desarrollado por la Editorial Norma del año lectivo 2013 – 2014. La ejecución del proyecto se basó de la investigación del análisis de dos variables. Se presentó las ventajas y el funcionamiento de la realidad aumentada y su uso con otras áreas. Se realizó una investigación aplicada para determinar los factores que incurren en el mejoramiento participativo del aprendizaje en el aula de clases...